sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Ipitanga vence o Colo Colo e termina rodada em terceiro

Depois da goleada que sofreu na estréia, time se reabilita no campeonato baiano
Após estrear no campeonato sofrendo uma goleada de 5 a 2 do time do Vitória da Conquista, a equipe do Ipitanga voltou a campo na noite da última quarta-feira (20), no estádio Pedro Amorim em Senhor do Bonfim, e derrotou o Colo Colo por 2 a 1, conseguindo a terceira posição do Grupo 2 do Baianão 2010.

A equipe voltará a campo no próximo domingo, às 17h (Brasília), quando irá enfrentar a equipe do Madre de Deus no estádio Alberto Oliveira.

Jogando em casa, diante da sua torcida, e de uma fina chuva, o Ipitanga não deu chances ao adversário e assegurou a vitória já no início do segundo tempo. O jogador Sassá abriu o placar aos 7 minutos, e o mesmo atacante ampliou aos 23. Na etapa final, o camisa 10 da equipe do Colo Colo diminui a vantagem com um cobrança de pênalti aos 30 minutos. Abaixo você poderá conferir o video dos dos gols deste jogo entre Ipitanga x Colo Colo.